Ingredientes (4 raciones)
- 4 muslos de pollo
- el zumo de 2 naranjas
- la ralladura de 1 naranja
- 1 copa de brandy
- mantequilla
- 1 cebolla mediana
- harina
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de comino
- naranjas para el adorno
- sal y pimienta negra
Preparación
Pasamos por harina los muslos de pollo y los reservamos. Picamos la cebolla y doramos en una sartén con mantequilla junto con los muslos. Bañamos con el brandy y flameamos inclinando la sartén.
Una vez flameado, agregamos el zumo de naranja, la ralladura, la mostaza y el comino en polvo. Salpimentamos.
Dejamos en el fuego durante 10 minutos más y servimos adornado con rodajas finas de naranja cortadas por la mitad.
Recetas relacionadas
1 comentarios:
Parece fácil, quizá este fin de semana me ponga a hacerla. gracias!
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.