Pechugas de pollo almendradas

Ingredientes (4 raciones)

  • 3 pechugas de pollo
  • 50 grs de almendras picadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

Cortamos (o se lo pedimos al carnicero) las pechugas de pollo en tiras (4 por cada pechuga). Las rebozamos pasándolas primero por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por las almendras troceadas previamente mezcladas con el ajo picado.

Freímos a fuego lento las tiras en una sartén antiadherente con una cucharada de aceite.

Servimos decoradas con lechuga. También podemos acompañar con salsa de soja aparte.



Recetas relacionadas

1 comentarios:

Sergio dijo...

Muy buena pinta el plato a la par que sencillo.

Queria recomendar mis sitios favoritos de recetas: Consejos Mercadona, Información Mercadona

Mi enhorabuena por el blog.

Saludos.

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.