Pechugas de pollo en salsa

Ingredientes




Esta misma receta se puede hacer con otras carnes; para ello hay que enharinarla previamente y asarla vuelta y vuelta en la sartén 10 min.
  • 600 g de pechuga de pollo fileteada
  • 300 ml de vino tinto
  • 50 ml de coñac
  • 200 ml de caldo (vale de cubito)
  • maicena
  • 1 cebolla, harina, aceite y sal
Preparación
Sazonar las pechugas, y pasarlas por harina para freírlas en un poco de aceite; escurrirlas sobre papel de cocina y reservar. En ese mismo aceite dorar la cebolla triturada y cuando dore bañarla con el vino y el coñac. Reducir a fuego vivo.

Añadir el caldo y 30 g de maicena diluida previamente en un poco de agua fría, mezclar y cocer unos minutos. Se añaden las pechugas, se rectifica de sal y se dan unos hervores suaves. Se pasan a una fuente y se cubren con la salsa.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

me parece bien la receta pero yo en cambio... prefiero hacer una salsa con pimiento, cebolla, ajo, perejil y un poco de vino blANCO Y LO BATIMOS CON LA BATIDORA Y LUEGO PASAR EL POLLO EN HARINA Y FREIRLO QUEDA RIQUISIMO

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