Pudin de crema

Ingredientes (4 raciones)





Desde Corrupedia nos envían esta receta de pudin.
¡Muchas Gracias!
  • 1/2 litro de leche
  • la piel de 1 limón
  • 4 huevos
  • 200 grs de azúcar
  • 1 sobre de vainilla
  • 1 ramita de canela
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • nata montada (para acompañar)

Preparación
Ponemos a hervir la leche con la piel de limón, 150 grs de azúcar, la vainilla y la canela.

En un bol, ponemos los huevos y batimos enérgicamente, agregando poco a poco la leche hirviendo.

Preparamos un caramelo con 50 grs de azúcar y 1 cucharada de zumo de limón. Lo ponemos en moldes de flan y dejamos que se enfríe.

Vertemos la crema preparada en los moldes y los cocemos en el horno durante 20 minutos, a una temperatura de 190 ºC. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Introducimos en el frigorífico durante 2 horas antes de servir. Acompañamos con nata montada.

Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.