Ingredientes (4 raciones)
- 1/2 litro de leche
- la piel de 1 limón
- 4 huevos
- 200 grs de azúcar
- 1 sobre de vainilla
- 1 ramita de canela
- 1 cucharada de zumo de limón
- nata montada (para acompañar)
Preparación
Ponemos a hervir la leche con la piel de limón, 150 grs de azúcar, la vainilla y la canela.
En un bol, ponemos los huevos y batimos enérgicamente, agregando poco a poco la leche hirviendo.
Preparamos un caramelo con 50 grs de azúcar y 1 cucharada de zumo de limón. Lo ponemos en moldes de flan y dejamos que se enfríe.
Vertemos la crema preparada en los moldes y los cocemos en el horno durante 20 minutos, a una temperatura de 190 ºC. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Introducimos en el frigorífico durante 2 horas antes de servir. Acompañamos con nata montada.
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