Rollitos de pollo y jamón

Ingredientes (4 raciones)



IDEAL PARA NIÑOS
Nota: las pechugas se pueden rellenar también con una mezcla de carne picada, queso rallado y huevo batido; se rebozan y se fríen.
  • 4 lonchas de jamón
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 huevos, harina, pan rallado
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • aceite, sal y pimienta

Preparación

Cortamos las pechugas en filetes finos, dividimos el jamón y el queso en tantas lonchas como filetes. Salpimentamos el pollo por las dos caras, repartimos el jamón y el queso enrollando y juntando los extremos con palillos.

Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en aceite caliente hasta dorarlos. Escurrimos sobre papel de cocina. Cortamos en lonchas para servir.

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.