Ingredientes (4 raciones)
- 300 grs. de bacalao desmenuzado y desalado
- 2 huevos duros
- 1 pimiento morrón
- 50 grs. de aceitunas sin hueso
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cebolla pequeña
- 1 paquete de pasta para empanadillas
- aceite y sal
Preparación
Ponemos aceite en una sartén, sofreímos la cebolla y añadimos el bacalao desmenuzado. Le damos unas vueltas y apartamos.
Ponemos el bacalao en un cuenco con los huevos y el pimiento cortados pequeños, las aceitunas picadas y la salsa de tomate. Rectificamos de sal si fuese necesario. Lo mezclamos bien y repartimos sobre la pasta para empanadillas.
Las cerramos y apretamos los bordes con un tenedor. Las freímos en abundante aceite caliente, escurrimos y las acompañamos con una ensalada.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.