Rosquillas de naranja

Ingredientes (4 raciones)

  • el zumo de 2 naranjas
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de café de aceite
  • 250 grs. de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • aceite para freír

Preparación

Ponemos en un bol los huevos batidos, el zumo de las naranjas, el azúcar y el aceite. Removemos bien y añadimos la harina poco a poco junto con la levadura.

Formamos las rosquillas y las freímos en abundante aceite caliente (ten en cuenta que cuando se fríen crecen mucho). Las ponemos a escurrir sobre papel absorbente. Las espolvoreamos con azúcar.


Recetas relacionadas

4 comentarios:

cocinuka dijo...

Estas rosquillas tienen que estar buenisimas!! En cuanto pueda las voy a hacer!!

Anónimo dijo...

He hecho las rosquillas, pero la cantidad de harina que pones es insuficiengte, he necesitado más del doble para conseguir la textura idónea para poder amasar la masa.

Saludos

Unknown dijo...

La cantidad de harina también depende de la cantidad de zumo obtenido de las 2 naranjas y del tamaño de los huevos. Buena observación. Además, te recuerdo que utilices harina de repostería, te saldrá mejor.

Anónimo dijo...

Gracias Rosa. Olvidé decirte que quedaron muy buenas.

Un saludo

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.