Ingredientes (6-8 raciones)
- 185 grs. de leche condensada
- 175 grs. de harina
- 50 grs. de almendras fileteadas
- 50 grs. de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharada de anís
Preparación
Mezclamos la harina con la levadura y la ponemos sobre el mármol, en forma de volcán. Colocamos en el centro las yemas, la leche condensada, el anís y la mantequilla en trocitos, y la trabajamos hasta que la pasta esté ligada; la dejamos reposar unos 30 minutos.
Formamos las rosquillas y las colocamos en una bandeja de horno untada con mantequilla.
Las pintamos con clara de huevo, las espolvoreamos con las almendras y las cocemos a horno moderado (180 ºC) hasta que estén doradas (15 minutos aproximadamente).
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.