Rosquillas con almendras

Ingredientes (6-8 raciones)

  • 185 grs. de leche condensada
  • 175 grs. de harina
  • 50 grs. de almendras fileteadas
  • 50 grs. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharada de anís

Preparación

Mezclamos la harina con la levadura y la ponemos sobre el mármol, en forma de volcán. Colocamos en el centro las yemas, la leche condensada, el anís y la mantequilla en trocitos, y la trabajamos hasta que la pasta esté ligada; la dejamos reposar unos 30 minutos.

Formamos las rosquillas y las colocamos en una bandeja de horno untada con mantequilla.

Las pintamos con clara de huevo, las espolvoreamos con las almendras y las cocemos a horno moderado (180 ºC) hasta que estén doradas (15 minutos aproximadamente).


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.