Pollo picante

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 pollo cortado en octavos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla grande
  • 3 cucharones de caldo de pollo
  • 250 grs. de arroz blanco
  • una pizca de azafrán
  • 1 chile o guindilla picante
  • aceite y sal

Preparación

Calentamos 5 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y tostamos durante unos minutos el azafrán y la guindilla. Después agregamos los trozos de pollo, con el lado de la piel hacia abajo. Doramos por ambos lados, retiramos de la sartén y reservamos.

Limpiamos los pimientos y los cortamos en trozos; sumergimos los tomates en agua hirviendo, los pelamos, eliminamos las semillas y los cortamos en daditos. Ponemos la verdura en la sartén anterior, removemos y dejamos cocer 5 minutos.

Disponemos los trozos de pollo sobre la verdura, bañamos con dos cucharones de caldo y cocemos, tapado y a fuego lento, durante una hora. Si fuese necesario, añadimos más caldo. Servimos el pollo acompañado de arroz blanco.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.