Pollo frito

Ingredientes (2 raciones)





Si no queremos complicarnos, simplemente queda bien acompañado de una ensalada de lechuga y tomate.
  • 1/2 pollo troceado
  • 1 huevo y pan rallado
  • 2 dientes de ajo
  • harina, aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación

Ponemos un puchero con un poco de agua y sal y metemos el pollo para dejarlo cocer unos 15-20 min. según el tamaño de los trozos y la cantidad. Sacamos el pollo y lo escurrimos. Picamos los ajos y lo mezclamos con el pan rallado; batimos los huevos.

Pasamos el pollo por harina, huevo y pan rallado. Calentamos abundante aceite (no te preocupes por la cantidad: cuela el aceite y te servirá para otra ocasión) en una sartén y antes de que empiece a humear, freímos el pollo hasta dorar. Escurrimos sobre papel de cocina.

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.