Ingredientes (4 raciones)
- 600 grs. de macarrones
- 200 grs. de panceta
- 3 huevos
- 3 cucharadas de nata líquida
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- nuez moscada
- sal y pimienta
Preparación
Cortamos la panceta en tiras finas y las freímos en una sartén sin aceite, hasta que estén doradas y crujientes.
En un cuenco mezclamos los huevos batidos con una cucharada de aceite, la nata líquida, el queso rallado y el diente de ajo muy picado. Sazonamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Reservamos.
Cocemos la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente. Escurrimos, volvemos a poner en la olla y vertemos sobre ella la mezcla de huevos y nata. Agregamos las tiritas de panceta y mezclamos todo bien. Cocemos unos minutos, sin dejar de remover, y servimos.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.