Pez espada en papillote

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 rodajas de pez espada de 2 cm.
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de pimienta rosa
  • el zumo de 2 limones
  • perejil y aceite

Preparación

En un bol mezclamos el zumo de limón con el perejil, la pimienta rosa y 4 cucharadas de aceite. Rociamos el pescado con esta marinada y dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.

Disponemos el pescado en una lámina de aluminio, lo bañamos con la marinada y decoramos con las anchoas. Cerramos la lámina herméticamente, ponemos en una bandeja para horno y dejamos cocer a 190ºC durante unos 20 minutos (si las rodajas de pescado son finas, el tiempo de cocción debe bajar de 10 a 15 minutos).

Retiramos del horno, lo disponemos en una fuente, abrimos el envoltorio y servimos.


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2 comentarios:

AguaSanta dijo...

Tengo una amiga que no hace más que hablarme maravillas de las comidas al papillote, y mira, ahora voy a probarlo siguiendo tu receta.
Un beso cielo
pd: Se me olvidaba!! si tienes un ratito, pasa por mi casita que tengo algo para ti.

Rosa dijo...

Pues ya me dirás cómo te ha salido, seguro que muy rico.
Gracias por el detalle, saludos.

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