Ingredientes (4 raciones)
- 4 rodajas de pez espada de 2 cm.
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de pimienta rosa
- el zumo de 2 limones
- perejil y aceite
Preparación
En un bol mezclamos el zumo de limón con el perejil, la pimienta rosa y 4 cucharadas de aceite. Rociamos el pescado con esta marinada y dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
Disponemos el pescado en una lámina de aluminio, lo bañamos con la marinada y decoramos con las anchoas. Cerramos la lámina herméticamente, ponemos en una bandeja para horno y dejamos cocer a 190ºC durante unos 20 minutos (si las rodajas de pescado son finas, el tiempo de cocción debe bajar de 10 a 15 minutos).
Retiramos del horno, lo disponemos en una fuente, abrimos el envoltorio y servimos.
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2 comentarios:
Tengo una amiga que no hace más que hablarme maravillas de las comidas al papillote, y mira, ahora voy a probarlo siguiendo tu receta.
Un beso cielo
pd: Se me olvidaba!! si tienes un ratito, pasa por mi casita que tengo algo para ti.
Pues ya me dirás cómo te ha salido, seguro que muy rico.
Gracias por el detalle, saludos.
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