Ingredientes (6 raciones)
- 900 grs. de pez espada limpio y cortado en dados
- el zumo de 2 limones
- 3 cebollas cortadas en gajos
- tomates pequeños
- 150 ml. de aceite
- 1 diente de ajo picado
- orégano fresco
- sal y pimienta
Preparación
Ponemos los dados de pescado en una fuente y vertemos sobre ellos el zumo de limón. Dejamos marinar durante 1 hora.
Para preparar las brochetas, alternamos los dados de pescado con los tomatitos y la cebolla. Los untamos con aceite, zumo de limón, sal y pimienta.
Asamos las brochetas al grill durante 15 minutos, dándoles la vuelta y untándolas de vez en cuando. Antes de servir, rebozamos las brochetas en el ajo y las hierbas aromáticas picadas.
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5 comentarios:
Hola Rosa :)
Me gusta esta receta, pero tengo una preguntita que hacerte..¿podría hacer las brochetas en la parrilla? es que quizás el pez espada se me deshaga o se me rompa¿no crees?.
Un besito
Claro que sí, Merchi. Quizás tengas que hacer los dados un poco más gruesos para que no se te rompan. En este Puchero podrás encontrar otros pescados cocinados a la parrilla, como mero o atún.
Besos.
Gracias Rosa, y con una que lo diga basta. Mañana me pongo a ello y te cuento. Un saludin.
Pues espero que te salga muy rico, ya nos contarás...
Hola Rosa, ya estoy aqui de nuevo. He preparado las brochetas y uhmmmmmmmmmm deliciosas graciasssss. Están muy pero que muy ricas, solo he cambiado la cebolla en gajos, que como tenía de esas pequeñitas en casa decidí ponerlas así enteritas, y los tomates utilizé los cherry.
Recomiendo las brochetas, la verdad es que están divinas. Gracias de nuevo, Rosa. Un besote
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