Ingredientes (4 raciones)
- 1 pechuga de pavo
- 1 cebolla grande
- 3 pimientos (2 verdes y 1 rojo)
- 1 zanahoria
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- sal y pimienta
Preparación
Preparamos la barbacoa y encendemos el carbón (también podemos asar las brochetas en una parrilla sobre el fuego). Pelamos la cebolla y cortamos la mitad en cuadrados y la otra mitad la picamos. Pelamos la zanahoria y la cortamos en daditos.
Mezclamos en un bol la cebolla picada con la zanahoria, salpimentamos y aliñamos con el vinagre y el aceite. Reservamos esta marinada en una fuente ligeramente honda y ancha.
Cortamos la pechuga en cuadrados. Limpiamos los pimientos y los cortamos también en cuadrados.
Alternamos en 4 pinchos grandes la cebolla, el pavo y los pimientos. Disponemos las brochetas sobre la rejilla de la barbacoa. o sobre la parrilla bien caliente, y las asamos durante 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Retiramos las brochetas de la barbacoa y las salpimentamos ligeramente. Pasamos las brochetas rápidamente por la marinada preparada y las disponemos en una fuente de servir. Vertemos un poco de marinada por encima y las servimos enseguida, bien calientes.
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