Sopa de pescado

Ingredientes (6 raciones)

  • ½ kg. de huesos de rape
  • 1 pescadilla de aproximadamente ½ kg.
  • ½ kg. de almejas
  • ¼ kg. de gambas
  • 125 grs. de fideos
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 tomate
  • 1 cebolla grande
  • 10 cl. de vino blanco
  • ajo, perejil, aceite y sal

Preparación

Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas. Lavamos y picamos las zanahorias, los puerros y los tomates. En una cacerola ponemos un fondo de aceite. Añadimos la cebolla cuando esté caliente, ajo y perejil y dejamos freír durante cinco minutos.

Sacamos la pescadilla con cuidado de no romperla, quitamos la cabeza y las pieles y desmenuzamos los lomos. Sacamos el caldo, lo colamos y lo volvemos a poner en la cacerola.

Añadimos al caldo la carne de la pescadilla, las almejas, las gambas peladas y los fideos, y dejamos cocer durante 15 minutos. Cuando se vaya a retirar añadimos perejil picado y servimos muy caliente.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

I have read several just right stuff here.

Definitely worth bookmarking for revisiting. I wonder how so much effort you
set to make this kind of magnificent informative
site.
Also see my site > Posted by My Industrial Injury Claims.com

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.