Ingredientes (6 raciones)
- ½ kg. de huesos de rape
- 1 pescadilla de aproximadamente ½ kg.
- ½ kg. de almejas
- ¼ kg. de gambas
- 125 grs. de fideos
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 1 tomate
- 1 cebolla grande
- 10 cl. de vino blanco
- ajo, perejil, aceite y sal
Preparación
Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas. Lavamos y picamos las zanahorias, los puerros y los tomates. En una cacerola ponemos un fondo de aceite. Añadimos la cebolla cuando esté caliente, ajo y perejil y dejamos freír durante cinco minutos.
Sacamos la pescadilla con cuidado de no romperla, quitamos la cabeza y las pieles y desmenuzamos los lomos. Sacamos el caldo, lo colamos y lo volvemos a poner en la cacerola.
Añadimos al caldo la carne de la pescadilla, las almejas, las gambas peladas y los fideos, y dejamos cocer durante 15 minutos. Cuando se vaya a retirar añadimos perejil picado y servimos muy caliente.
1 comentarios:
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