Ingredientes (6 raciones)
Para la masa:
Para decorar, recorta una catulina con forma de cruz de Santiago y ponla sobre la tarta. Espolvorea con azúcar glas y retira la cartulina.
- 1 huevo
- 125g de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- harina
Para el relleno:
- 375g de almendras molidas
- 375g de azúcar
- 6 huevos
- ralladura de medio limón
- 1 cucharadita de canela
- azúcar en polvo.
Preparación:
Batir el huevo con el azúcar y la canela. Incorporar la harina que admita poco a poco, hasta conseguir una masa homogénea. Forrar con ella un molde redondo desmontable enmantequillado. Meter en la nevera mientras se prepara el relleno.Batir los huevos con el azúcar, la canela y la ralladura del limón. Cuando esté bien mezclado, agregar la almendra molida y reservar 1 cucharada.
Rellenar el molde con la mezcla de huevos y almendras y espolvorear con las almendras sin mezclar la superficie. Hornear a 180º C unos 30 min. hasta que la tarta esté cuajada. Desmoldeart y colocar en una fuente de servicio.
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