Ingredientes (4 raciones)
- 4 filetes de ternera (tipo babilla o contratapa, de 1 cm de grosor)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 trozo de 2 cm de jengibre fresco
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria grande
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de hierba limón
- 1 guindilla (opcional)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 taza de guisantes cocidos
- 1 nabo
- 1 cucharada de fécula de patata
- 1 taza de caldo (si no tienes, lo puedes sustituir por agua con sal)
Preparación
En una olla a presión doramos la carne cortada en tiras con la mantequilla. Agregamos el ajo, el jengibre, el apio cortadito, el puerro en láminas, la zanahoria en dados pequeños y el nabo en dados algo mayores.
Damos unas vueltas y rociamos con la salsa de soja. Perfumamos con hierba limón laminada y una guindilla. Pasados unos minutos, incorporamos la fécula de patata, los guisantes y rociamos con el caldo. Tapamos y cocemos durante unos 15 minutos.
Recetas relacionadas
1 comentarios:
La salsa de soja le da un gustito especial a las comidas,me encanta usarla,creo que èste estofado sserà delicioso,por eso me copio la receta.Beoso.Teresa J.
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.