Ingredientes (4 raciones)
- 4 hamburguesas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 guindilla roja picante cortada
- 2 dientes de ajo
- Para la salsa:
- 250 ml. de leche
- 1 rodaja de cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ hoja de laurel
- perejil
- 60 grs. de mantequilla
- 30 grs. de harina
- 1 yema de huevo
- ½ pepino
- 1 cucharadita de cebollino picado
- sal y pimienta
Preparación
Calentamos la leche en un cazo, añadimos la cebolla, el ajo, el laurel y el perejil. Aparte, derretimos la mantequilla, incorporamos la harina, removemos bien y vertemos sobre la mezcla de leche. Cocemos 3 minutos a fuego bajo, sin dejar de remover. Salpimentamos y reservamos.
Batimos la yema, añadimos una cucharada de la salsa preparada, mezclamos, incorporamos el resto de la salsa. Cortamos el pepino en rodajas muy finas; lo unimos a la salsa junto con el cebollino. Cocemos todo junto dos minutos.
Freímos las hamburguesas y añadimos la guindilla y el ajo picado. Salpimentamos. Servimos acompañadas de la salsa y decorada con la otra mitad del pepino.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.