Dorada en papillote

Ingredientes (6 raciones)

  • 6 doradas de ración
  • 1 ramita de apio
  • 1 pimiento verde y otro rojo
  • 3 ajos
  • 1 limón
  • ½ dl. de zumo de limón
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 tomates
  • 1 dl. de aceite
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • sal

Preparación

Lavamos las doradas y las secamos. Las espolvoreamos con sal gorda y maceramos 1 hora.

Mientras, limpiamos el apio, abrimos los pimientos, limpiamos y cortamos en juliana. Pelamos y machacamos los dientes de ajo. Escaldamos los tomates, los pelamos y cortamos en dados. Cortamos el limón también en dados.

Ponemos en un bol el aceite, todo lo anterior, más el zumo de limón, el jengibre y la sal. Mezclamos. Pasamos las doradas por agua y las secamos.

Cortamos 6 rectángulos de papel sulfurizado (o papel del horno) y repartimos las verduras. Ponemos las doradas, cerramos y horneamos a 220 ºC durante 15 minutos. Podemos servirlas en el papel o bien en una fuente con las verduras.


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1 comentarios:

Ignacio Ortiz dijo...

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