Ingredientes (6 raciones)
- 6 doradas de ración
- 1 ramita de apio
- 1 pimiento verde y otro rojo
- 3 ajos
- 1 limón
- ½ dl. de zumo de limón
- 1 cucharada de jengibre
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 tomates
- 1 dl. de aceite
- 2 cucharadas de sal gorda
- sal
Preparación
Lavamos las doradas y las secamos. Las espolvoreamos con sal gorda y maceramos 1 hora.
Mientras, limpiamos el apio, abrimos los pimientos, limpiamos y cortamos en juliana. Pelamos y machacamos los dientes de ajo. Escaldamos los tomates, los pelamos y cortamos en dados. Cortamos el limón también en dados.
Ponemos en un bol el aceite, todo lo anterior, más el zumo de limón, el jengibre y la sal. Mezclamos. Pasamos las doradas por agua y las secamos.
Cortamos 6 rectángulos de papel sulfurizado (o papel del horno) y repartimos las verduras. Ponemos las doradas, cerramos y horneamos a 220 ºC durante 15 minutos. Podemos servirlas en el papel o bien en una fuente con las verduras.
Recetas relacionadas
1 comentarios:
Hemos puesto tu blog en Blogosfera Almeriense, si no estas de acuerdo lo quitariamos enseguida
http://blogosferaalmeriense.blogspot.com/
Pincha en el enlace y podrás verte en gastronomia
Un abrazo
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.