Ingredientes (6 raciones)
- 3 dl. de leche
- 4 dl. de nata
- 6 huevos
- 100 grs. de azúcar glas
- 1 bolsita de azúcar avainillado
- 100 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharada de licor de fresa
- Para decorar:
- frutas rojas: fresas, moras, frambuesas o arándanos
- unas hojitas de menta
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar en polvo y el azúcar avainillado. Incorporamos la leche y la nata sin dejar de batir. Colamos y repartimos en cazuelitas individuales.
Las cocemos al baño maría en horno precalentado a 120 ºC unos 45 minutos. Para comprobar que ya están, la crema debe temblar al moverla. Dejamos enfriar.
Espolvoreamos las cazuelitas con azúcar moreno y regamos con el licor. Ponemos bajo el grill hasta que la superficie se caramelice. Finalmente, decoramos con las frutas espolvoreadas con azúcar y con las hojitas de menta.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.