Ingredientes (6 raciones)
- 1 salmón entero de unos 2 kg.
- 1 manojo de estragón fresco
- 6 tomates de mata
- pan rallado
- 2 limones
- el zumo de 1 limón
- un chorrito de aceite y sal
- Para la salsa:
- 2,5 dl. de nata
- ½ dl. de vino blanco
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 ramita de estragón
- sal y pimienta
Preparación
Limpiamos el salmón, lo lavamos y secamos bien. Hacemos lo mismo con el estragón y lo introducimos en la cavidad central del pescado previamente salado. Lo colocamos en una fuente de horno y rociamos con un poquito de aceite.
Lavamos los tomates, los cortamos por la mitad, rociamos con aceite y espolvoreamos con pan rallado y estragón picado. Los colocamos con el salmón y asamos en horno precalentado a 200º C entre 35 y 40 minutos.
En un cazo reducimos el vino a la mitad. Agregamos la nata y removemos con varillas. Añadimos el estragón lavado y picado. Por último, incorporamos la mantequilla y salpimentamos. La servimos en una salsera.
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