Ingredientes (4 raciones)
- 4 rodajas de salmón (de unos 200 grs.)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite
- 1 limón
- sal
- perejil
Preparación
Rociamos las rodajas de salmón con limón por las dos caras y dejamos tomar sabor unos minutos. Untamos con la mitad del aceite.
Engrasamos la parrilla con el aceite restante, ponemos el salmón en la plancha caliente y asamos cada lado durante 8 ó 10 minutos. Si colocamos las rodajas transversalmente respecto a las varillas de la parrilla y las giramos 90º al transcurrir la mitad de tiempo del asado, obtenemos unos rombos decorativos en las caras del pescado.
Finalmente, salamos y adornamos con unas rodajas de limón y unas hojitas de perejil.
Recetas relacionadas
1 comentarios:
Hola buenas tardes, mi nombre es Rosa y quiero invitarle a un directorio de blogs hispanos no hace falta ningún requisito especial.
La dirección es http://aquinosevota.blogspot.com
y si esta interesado puede dejar un mensaje en la siguiente direccion de correo indicando su dirección y la categoria:
aquinosevota@gmail.com
Por cierto, tiene buena pinta, tomaré nota
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.