Ingredientes (4 raciones)
- 250 grs de champiñones
- 2 lonchas de jamón
- 4 huevos
- 1/2 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- rebanadas de pan tostado
- sal
Preparación
Retiramos la tierra de los champiñones, los limpiamos con un paño húmedo y los cortamos en láminas muy finas. Cortamos las lonchas de jamón en tiritas. Pelamos el diente de ajo y lo picamos junto con el perejil.
Introducimos todos los ingredientes preparados en un bol y los mezclamos bien. Condimentamos con el aceite y una pizca de sal y cocemos al 100% de potencia durante 4 minutos.
Cascamos los huevos encima y removemos ligeramente para mezclarlos con los ingredientes. Proseguimos la cocción durante 2 minutos removiendo dos veces durante la cocción. Retiramos y servimos el revuelto enseguida, acompañado de rebanadas de pan tostado.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.