Revuelto de champiñones y jamón al microondas

Ingredientes (4 raciones)

  • 250 grs de champiñones
  • 2 lonchas de jamón
  • 4 huevos
  • 1/2 diente de ajo
  • 4 ramitas de perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • rebanadas de pan tostado
  • sal

Preparación

Retiramos la tierra de los champiñones, los limpiamos con un paño húmedo y los cortamos en láminas muy finas. Cortamos las lonchas de jamón en tiritas. Pelamos el diente de ajo y lo picamos junto con el perejil.

Introducimos todos los ingredientes preparados en un bol y los mezclamos bien. Condimentamos con el aceite y una pizca de sal y cocemos al 100% de potencia durante 4 minutos.

Cascamos los huevos encima y removemos ligeramente para mezclarlos con los ingredientes. Proseguimos la cocción durante 2 minutos removiendo dos veces durante la cocción. Retiramos y servimos el revuelto enseguida, acompañado de rebanadas de pan tostado.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.