Ingredientes (4 raciones)
- 4 huevos
- 1 cebolla picada fina (150 grs)
- 500 grs de tomates pelados y picados finos
- 100 grs de guisantes cocidos
- 100 grs de judías verdes muy tiernas cocidas
- 150 grs de patatas peladas y partidas en dados
- 100 grs de chorizo
- 100 grs de jamón serrano
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
Encendemos el horno a 180 ºC durante 10 minutos. Mientras tanto, calentamos 1 dl (una tacita) de aceite en una sartén y rehogamos la cebolla a fuego lento; cuando empiece a dorarse, añadimos el jamón, rehogamos un poco y agregamos a continuación el tomate.
Dejamos que reduzca e incorporamos los guisantes, las judías verdes y las patatas. Añadimos el chorizo y mezclamos manteniendo unos minutos al fuego.
Pasamos a cazuelitas de barro individuales y cascamos un huevo encima de cada una.
Metemos al horno y dejamos hasta que estén cuajadas las claras. Servimos de inmediato.
Recetas relacionadas
1 comentarios:
Hola Rosa!
Estoy visitando tu blog,tienes recetas muy ricas y fáciles de elaborar.....espero seguir disfrutando de este blog.
Un saludo.
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.