Ingredientes (4 raciones)
- 8 huevos
- 200 grs. de champiñones
- 30 grs. de setas secas
- 5 setas de cardo
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- perejil
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 vaso de vino fino
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
Ponemos las setas secas en remojo. Limpiamos y troceamos los champiñones y las setas de cardo. Trinchamos los dientes de ajo y la cebolla.
En una sartén con aceite, rehogamos los dientes de ajo junto con los champiñones. Agregamos las setas de cardo y las setas remojadas y dejamos cocer a fuego lento durante unos 5 minutos.
En otra sartén con aceite, rehogamos la cebolla; cuando empiece a tomar color, añadimos la cucharada de harina y dejamos cocer unos minutos.
Incorporamos el vaso de caldo caliente, el vaso de vino y la mezcla de setas y champiñones. Salpimentamos y dejamos cocer hasta obtener una salsa melosa. Retiramos del fuego y espolvoreamos con perejil picado.
Preparamos cuatro tortillas planas de 2 huevos cada una. Sobre cada una, distribuimos una parte del preparado y doblamos por la mitad. Podemos servirlas acompañadas con una ensalada de tomates y un puñadito de canónigos.
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