Tortilla doble de berenjenas y pimientos con queso

Ingredientes (4 raciones)

  • 8 huevos
  • 2 berenjenas
  • 2 pimientos rojos
  • 75 grs. de queso parmesano
  • 3 cebollas
  • 3,5 dl. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • sal y pimienta molida

Preparación

Lavamos las berenjenas, las cortamos en rodajas finas, espolvoreamos con sal y las dejamos en un colador durante 30 minutos para que suden.

Las pasamos por agua bien fría, las secamos con papel absorbente y las cortamos en trocitos. Las salteamos en 2 dl. de aceite, salpimentamos y dejamos escurrir muy bien todo el aceite.

Asamos los pimientos en el horno, hasta que se les desprenda bien la piel. Los pelamos y cortamos en juliana fina. Pelamos y picamos las cebollas, las rehogamos en aceite hasta que se ablanden. Sazonamos con sal, pimienta y orégano. Reservamos.

Batimos los huevos y los mezclamos con las berenjenas, los pimientos y el queso parmesano. Cuajamos dos tortillas. A la hora de servir, colocamos una tortilla en una fuente, la cubrimos con las cebollas y ponemos encima la otra tortilla.


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