Tortilla rellena de champiñones

Ingredientes (4 raciones)

  • 6 huevos
  • 200 grs. de champiñones
  • 5 salchichas tipo frankfurt
  • 1 vaso de tomate frito
  • 2 cucharadas de harina
  • levadura
  • ensalada de lechuga
  • aceite, sal y perejil

Preparación

Limpiamos los champiñones con un paño húmedo, retiramos el pedúnculo, los cortamos en láminas finas, sazonamos y salteamos 5 minutos en una sartén con un fondo de aceite. Cortamos las salchichas en rodajitas, añadimos a la sartén de los champiñones y salteamos todo junto 3 minutos más. Reservamos para el relleno.

Batimos los huevos con la harina, ½ cucharada de levadura y sal. Dividimos el resultado en 3 raciones y las cuajamos una a una en una sartén pintada de aceite, dándoles forma de tortilla redonda.

Colocamos una de las tortillas en un plato, la cubrimos con la mitad del salteado reservado, colocamos encima otra tortilla y la tapamos con el salteado sobrante; ponemos encima la última tortilla y cubrimos con el tomate caliente. Adornamos con el perejil encima, y la lechuga alrededor.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

La preparé y nos encantó a toda la familia.
Gracias,
Rosa María

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