Ingredientes
- 24 langostinos congelados
- 60 grs. de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 dl. de brandy
- 2 dl. de nata
- 1 cucharada de curry en polvo
- sal y pimienta
- 200 grs. de arroz
- 100 grs. de guisantes congelados
Preparación
Cocemos el arroz e incorporamos los guisantes 5 minutos antes de terminar la cocción. Escurrimos y refrescamos. Engrasamos unos moldes pequeños con mantequilla y los rellenamos con el arroz y los guisantes. Dejamos reposar ½ hora para desmoldar bien.
Pelamos los langostinos, derretimos la mantequilla en una sartén y calentamos. Salteamos los langostinos, los rociamos con el brandy y dejamos evaporar. Cubrimos con la nata y damos un hervor. Agregamos el curry, damos un par de vueltas, sazonamos y servimos enseguida con la guarnición.
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.