Ingredientes (6 raciones)
- 400 grs. de espaguetis
- aceite
- sal
- Para la salsa de tomate:
- 500 grs. de tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- orégano
Preparación
Cocemos los espaguetis en una cazuela con abundante agua, un chorrito de aceite de oliva y sal, el tiempo que indique el paquete. Escurrimos y reservamos.
Hacemos una salsa de tomate natural. Para ello, pelamos los tomates y los cortamos en dados. Picamos la cebolla y el ajo, y los salteamos en aceite caliente. Cuando empiece a dorarse añadimos el tomate y un poco de orégano, dejamos reducir de 15 a 20 minutos. Rectificamos de sal e incorporamos a los espaguetis.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.