Ingredientes (4 raciones)
- 350 grs. de espaguetis
- 6 tomatitos secos en aceite
- 2-3 dientes de ajo
- ½ guindilla picante
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Preparación
Introducimos los espaguetis en una olla con agua hirviendo salada y los cocemos hasta que estén al dente. Mientras, escurrimos los tomates de su aceite de conservación y los cortamos en trocitos.
Pelamos los ajos, los picamos y doramos en una sartén con el aceite de oliva durante 3 minutos. Añadimos los tomates secos y la guindilla desmenuzada y dejamos que tomen sabor unos instantes.
Escurrimos los espaguetis, los trasladamos a la sartén con el condimento y los salteamos durante unos instantes. Espolvoreamos el perejil picado y servimos enseguida.
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.