Ingredientes (4 raciones)
- 8 filetes de palometa
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 3 escalonias
- 1 hinojo pequeño
- 1 dl. de Jerez seco
- 1 dl. de caldo de pescado
- 1 limón
- 1 dl. de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta
Preparación
Pedimos al pescadero que corte la palometa en filetes y la limpie de espinas y piel. Rociamos los filetes con zumo de limón. Los ponemos en una fuente alargada con el Jerez. Salpimentamos y reservamos en frío.
Mientras tanto, en una fuente de horno engrasada, ponemos las zanahorias cortadas en rodajas delgadas, la cebolla en aros finos, las escalonias picadas y el hinojo limpio y en tiras. Salpimentamos y rociamos con el caldo. Introducimos la fuente en el horno, previamente calentado a 200º C, de 15 a 20 minutos. Una vez cocidas las verduras, disponemos encima la palometa en su jugo.
Rociamos con aceite de oliva y horneamos de nuevo bajo el grill durante unos 8 minutos aproximadamente. Sacamos, espolvoreamos con perejil picado y servimos enseguida, estando el pescado caliente.
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