Ingredientes (4 raciones)
- ¾ de una caja de placas de lasaña
- 1 bote de tomate frito
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 3 ramas de apio
- 1 calabacín
- ½ berenjena
- 1 pimiento verde
- 100 grs. de beicon
- 4 lonchas de queso para fundir
- 1,5 dl. de vino blanco
- hierbas aromáticas
Preparación
Cocemos las placas de lasaña según indica el envase. Calentamos el aceite de oliva y rehogamos la zanahoria, la cebolla, el ajo, el apio, el calabacín, la berenjena y el pimiento verde.
Una vez rehogado, agregamos el beicon cortado en dados. Salteamos unos minutos y regamos con el vino. Cocemos hasta que se evapore y añadimos el tomate y las hierbas aromáticas.
Ponemos una capa de lasaña en una fuente de horno, encima extendemos una capa de verduras y repetimos la operación dos veces, terminando con una capa de lasaña. Sobre ésta extendemos una capa fina de tomate y unas lonchas de queso para fundir. Doramos en el horno 10-15 minutos.
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