Lasaña de verduras con queso

Ingredientes (4 raciones)

  • ¾ de una caja de placas de lasaña
  • 1 bote de tomate frito
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 3 ramas de apio
  • 1 calabacín
  • ½ berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 100 grs. de beicon
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 1,5 dl. de vino blanco
  • hierbas aromáticas

Preparación

Cocemos las placas de lasaña según indica el envase. Calentamos el aceite de oliva y rehogamos la zanahoria, la cebolla, el ajo, el apio, el calabacín, la berenjena y el pimiento verde.

Una vez rehogado, agregamos el beicon cortado en dados. Salteamos unos minutos y regamos con el vino. Cocemos hasta que se evapore y añadimos el tomate y las hierbas aromáticas.

Ponemos una capa de lasaña en una fuente de horno, encima extendemos una capa de verduras y repetimos la operación dos veces, terminando con una capa de lasaña. Sobre ésta extendemos una capa fina de tomate y unas lonchas de queso para fundir. Doramos en el horno 10-15 minutos.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.