Ingredientes (4 raciones)
- ½ conejo, si es posible de campo
- 1 perdiz
- 1 cabeza de ajos
- ½ pimiento, 2 tomates maduros
- 2 hojas de laurel, 1 ramita de tomillo
- ¼ kg. de setas
- 1 torta gazpachera (o pan sin levadura)
Preparación
Troceamos el conejo y la perdiz (quien lo prefiera, puede sustituir estas carnes por pollo). Troceamos los tomates, los pimientos y pelamos los ajos. Partimos la torta en trozos menudos hasta obtener unos 4 puñados. Ponemos un cazo con agua a calentar.
En una sartén con aceite, sofreímos 2-3 minutos el conejo y la perdiz. Añadimos el laurel, los ajos, el tomate y el pimiento. Sofreímos 5-10 minutos. Añadimos agua caliente y sal y dejamos cocer unos 20-25 minutos. Aparte, preparamos una infusión de tomillo (una taza). Añadimos los trozos de torta gazpachera y la infusión de tomillo.
Lavamos y troceamos las setas y las añadimos a la sartén, y acabamos de cocer hasta que la carne esté bien tierna (unos 15 minutos). Antes de servir, dejamos reposar unos 10 minutos y tomamos acompañados con vino tinto.
En el gazpacho de estas fotos sustituí el conejo y la perdiz por pollo y las setas por champiñones.
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