Ingredientes (4 raciones)
- 300 grs. de macarrones
- 100 grs. de costilla de cerdo
- 100 grs. de lomo de cerdo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de almendras tostadas
- queso parmesano rallado
- perejil y romero
- aceite de oliva y sal
Preparación
Cortamos la costilla y el lomo en trocitos, sazonamos y rehogamos con un chorrito de aceite en una cazuela de barro. Retiramos la carne y, en la misma cazuela, rehogamos la cebolla y el diente de ajo picados y los tomates rallados. Añadimos unas ramitas de perejil picado, las almendras molidas y una cucharadita de romero. Sazonamos y cocemos durante 10 minutos.
Agragamos la carne y cocemos unos minutos más. Hervimos los macarrones en abundante agua con sal hasta que estén en su punto. Los mezclamos con la carne y la salsa y servimos en la misma cazuela, el parmesano aparte.
1 comentarios:
una vez terminados, los he cubierto de queso hilado y he puesto la cazuela a gratinar en el horno hasta que se ha hecho una riquísima costra de queso!
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