Macarrones a la cazuela

Ingredientes (4 raciones)

  • 300 grs. de macarrones
  • 100 grs. de costilla de cerdo
  • 100 grs. de lomo de cerdo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de almendras tostadas
  • queso parmesano rallado
  • perejil y romero
  • aceite de oliva y sal

Preparación

Cortamos la costilla y el lomo en trocitos, sazonamos y rehogamos con un chorrito de aceite en una cazuela de barro. Retiramos la carne y, en la misma cazuela, rehogamos la cebolla y el diente de ajo picados y los tomates rallados. Añadimos unas ramitas de perejil picado, las almendras molidas y una cucharadita de romero. Sazonamos y cocemos durante 10 minutos.

Agragamos la carne y cocemos unos minutos más. Hervimos los macarrones en abundante agua con sal hasta que estén en su punto. Los mezclamos con la carne y la salsa y servimos en la misma cazuela, el parmesano aparte.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

una vez terminados, los he cubierto de queso hilado y he puesto la cazuela a gratinar en el horno hasta que se ha hecho una riquísima costra de queso!

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