Rollitos de pollo

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 pechugas de pollo
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • aceite, sal y pimienta

Preparación

Cortamos las pechugas en filetes finos después de eliminar la grasa; dividimos el jamón y el queso en tantas lonchas como filetes.

Salpimentamos el pollo por las dos caras, repartimos el jamón y el queso, enrollamos y sujetamos con un palillo para que no se abran.

Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, y freímos en aceite caliente dándoles la vuelta continuamente para que se doren por igual.

Escurrimos sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa, cortamos en lonchas o dejamos enteros y servimos calientes.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.