Ingredientes (4 raciones)
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 pechugas de pollo
- harina
- 2 huevos
- pan rallado
- 4 lonchas de queso para fundir
- aceite, sal y pimienta
Preparación
Cortamos las pechugas en filetes finos después de eliminar la grasa; dividimos el jamón y el queso en tantas lonchas como filetes.
Salpimentamos el pollo por las dos caras, repartimos el jamón y el queso, enrollamos y sujetamos con un palillo para que no se abran.
Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, y freímos en aceite caliente dándoles la vuelta continuamente para que se doren por igual.
Escurrimos sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa, cortamos en lonchas o dejamos enteros y servimos calientes.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.