Ingredientes (4 raciones)
- 1 pollo de 1300 grs.
- 3 tomates
- 6 dientes de ajo
- 2 vasos de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 tacita de aceite de oliva
- pimienta y sal
Preparación
Cortamos el pollo en cuartos y los doramos uniformemente en una cazuela con el aceite caliente durante 5 minutos. Incorporamos los ajos sin pelar pero con la puntita cortada, salpimentamos y proseguimos la cocción durante 5 minutos más.
Regamos con el vino, dejamos que se evapore un poco y añadimos los tomates pelados y cortados en gajos. Cocemos hasta que el pollo esté tierno (45 minutos aproximadamente), añadiendo más líquido si fuera necesario. Espolvoreamos el perejil picado y servimos.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.