Ingredientes (6 raciones)
- 1 pollo grande, limpio y troceado
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 3 patatas
- ½ l. de cerveza
- harina, aceite
- pimienta y sal
Preparación
Ponemos abundante aceite en una cacerola, salpimentamos los trozos de pollo y los freímos hasta que queden dorados. Lo sacamos y reservamos.
Picamos las cebollas y las zanahorias a cuadritos. Dejamos en la cacerola un fondo de aceite retirando el resto, añadimos la cebolla y la zanahoria rehogando hasta que la cebolla quede transparente. Añadimos el pollo y la cerveza. Dejamos cocer a fuego moderado.
Pelamos y picamos las patatas a cuadritos. A los 20 minutos de comenzar la cocción añadimos las patatas. Cuando las patatas estén tiernas retiramos y servimos.
En la fotografía se aprecia una variedad de pollo a la cerveza con manzana.
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.