Pollo a la cerveza

Ingredientes (6 raciones)

  • 1 pollo grande, limpio y troceado
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 3 patatas
  • ½ l. de cerveza
  • harina, aceite
  • pimienta y sal

Preparación

Ponemos abundante aceite en una cacerola, salpimentamos los trozos de pollo y los freímos hasta que queden dorados. Lo sacamos y reservamos.

Picamos las cebollas y las zanahorias a cuadritos. Dejamos en la cacerola un fondo de aceite retirando el resto, añadimos la cebolla y la zanahoria rehogando hasta que la cebolla quede transparente. Añadimos el pollo y la cerveza. Dejamos cocer a fuego moderado.

Pelamos y picamos las patatas a cuadritos. A los 20 minutos de comenzar la cocción añadimos las patatas. Cuando las patatas estén tiernas retiramos y servimos.

En la fotografía se aprecia una variedad de pollo a la cerveza con manzana.

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.