Ingredientes (6 raciones)
- ½ kg. de arroz
 - 2 zanahorias
 - 4 alcachofas
 - 50 grs. de guisantes
 - 200 grs. de judías verdes
 - 1 cebolla
 - 2 dientes de ajo
 - 1 tomate
 - aceite, sal
 - ajo y azafrán
 
Preparación
En una cacerola ponemos un litro de agua con sal y añadimos las alcachofas en cuartos, las judías verdes (sin hebras ni puntas) partidas por la mitad, las zanahorias en trozos y los guisantes. Dejamos cocer durante 40 minutos.
Pelamos y picamos muy menudos el ajo, la cebolla y el tomate sin piel ni semillas. Ponemos en una sartén grande un fondo de aceite y freímos lo anterior hasta que el ajo quede dorado.
Escurrimos la verdura. Añadimos el arroz a la sartén y le damos unas vueltas. Añadimos la verdura a la sartén y le damos unas vueltas más.
Añadimos el caldo de cocer las verduras hasta que quede cubierto el arroz. Ponemos azafrán molido. Dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos, rectificando de sal y de caldo si fuera necesario.













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