Ingredientes (4 raciones)
- 800 grs. de patatas
- 1 diente de ajo
- perejil
- 50 grs. de aceite de oliva
- 400 ml. de agua
- 4 huevos
- sal y pimienta
Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos regulares. Ponemos en una cazuela el aceite, el ajo y el perejil. Cocemos 2 minutos y agregamos las patatas. Sazonamos con sal y pimienta. Añadimos el agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
Una vez cocido, agregamos los huevos batidos, removemos bien y con cuidado. Disponemos en una fuente y servimos adornado con perejil.
2 comentarios:
Hola:
navegando por la red he visto tu blog, me he parado para descansar y lo he explorado, me gusta mucho. Ahora continuo mi viaje. Cuando quieras ven a ver mi blog.
Ciao.
Gracias Gian, si te animas envia una receta italiana que la pondré encantada. Saludos a Lucy. Chao.
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.