Ingredientes
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de harina
- ½ sobre de levadura
- ½ vaso de leche
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva y sal
Preparación
Freímos en abundante aceite las patatas cortadas muy finas y la cebolla. Escurrimos y reservamos.
Batimos los huevos, incorporamos la harina y mezclamos bien. Añadimos la leche y la levadura. Ponemos un poco de sal. Mezclamos con la patata y la cebolla.
Ponemos aceite en una sartén, lo suficiente para una tortilla, y cuando esté caliente vertemos la mezcla. Ponemos a fuego medio y dejamos cocer lentamente. Le damos la vuelta en la sartén, dejamos unos minutos y lista para comer.
Recetas relacionadas
1 comentarios:
Gracias, hija que solo me quedaban dos huevos.
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.