Tortilla española con dos huevos


Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • ½ sobre de levadura
  • ½ vaso de leche
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla grande
  • aceite de oliva y sal

Preparación

Freímos en abundante aceite las patatas cortadas muy finas y la cebolla. Escurrimos y reservamos.


Batimos los huevos, incorporamos la harina y mezclamos bien. Añadimos la leche y la levadura. Ponemos un poco de sal. Mezclamos con la patata y la cebolla.


Ponemos aceite en una sartén, lo suficiente para una tortilla, y cuando esté caliente vertemos la mezcla. Ponemos a fuego medio y dejamos cocer lentamente. Le damos la vuelta en la sartén, dejamos unos minutos y lista para comer.


Recetas relacionadas

1 comentarios:

LorenaMercury dijo...

Gracias, hija que solo me quedaban dos huevos.

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.