Ingredientes (4 raciones)
- 4 filetes de pescadilla de 200 grs. cada uno
- zumo de 2 limones
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de curry
- sal y pimienta
- Para la salsa:
- 1 ramita de menta
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 escalonias
- 10 nueces
- 2 cucharadas de mahonesa
Preparación
Limpiamos los filetes de pescadilla y los freímos en una sartén con aceite. Los salpimentamos, espolvoreamos el curry y los rociamos con el zumo de limón.
Para preparar la salsa, pasamos por el pasapuré las hojas de menta, los tomates enteros, el pimiento con las semillas, la cebolla y las escalonias peladas y las nueces picadas. Lo pasamos a un bol, lo trabajamos con una cuchara de madera e incorporamos la mahonesa.
Disponemos el pescado en una fuente, lo rociamos con el fondo de cocción y servimos acompañado de la salsa y decorado con unas hojitas de menta.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.