Pescadilla en salsa de nueces y menta

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 filetes de pescadilla de 200 grs. cada uno
  • zumo de 2 limones
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de curry
  • sal y pimienta
    Para la salsa:
  • 1 ramita de menta
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 escalonias
  • 10 nueces
  • 2 cucharadas de mahonesa

Preparación

Limpiamos los filetes de pescadilla y los freímos en una sartén con aceite. Los salpimentamos, espolvoreamos el curry y los rociamos con el zumo de limón.

Para preparar la salsa, pasamos por el pasapuré las hojas de menta, los tomates enteros, el pimiento con las semillas, la cebolla y las escalonias peladas y las nueces picadas. Lo pasamos a un bol, lo trabajamos con una cuchara de madera e incorporamos la mahonesa.

Disponemos el pescado en una fuente, lo rociamos con el fondo de cocción y servimos acompañado de la salsa y decorado con unas hojitas de menta.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.