Panaché de salmón y verduras

Ingredientes (4 raciones)

  • salmón ahumado en lonchas
  • 150 grs. de champiñones
  • alcachofas frescas o en lata
  • 8 espárragos verdes
  • aceite de oliva
  • vinagre de Módena
  • sal

Preparación

Cortamos las alcachofas en láminas muy finas, las rociamos con unas gotitas de limón para que no se oxiden y las salamos ligeramente. Ponemos en la parrilla muy caliente las alcachofas y los espárragos hasta que estén tiernos cuidando de que no se quemen. Los reservamos hasta que se enfríen.

Disponemos en cuatro platos una capa de salmón ahumado, otra de los champiñones crudos laminados muy finos y la última de alcachofas. Coronamos con dos espárragos y los bañamos todo con una vinagreta muy suave (dos cucharadas de aceite y unas gotitas de vinagre balsámico).

Espolvoreamos con unos granos o unas escamas de sal. Dejamos enfriar cuatro o cinco minutos en la nevera.


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