Ingredientes (4 raciones)
- 4 plátanos
- 150 ml. de zumo de mandarina
- 3 cucharadas de ron
- edulcorante en polvo
- 10 grs. de mantequilla
- hojas de menta
- aceite de oliva
Preparación
Pelamos y cortamos los plátanos por la mitad a lo largo. Los doramos por ambos lados en una sartén o cazuela con la mantequilla y el aceite de oliva.
Añadimos el zumo de mandarina y cocinamos hasta que se consuma. Añadimos el ron y lo flambeamos hasta quemar el alcohol (¡cuidado con la campana extractora, apágala antes y retírate de debajo para flambear!).
Disponemos en cada plato las dos mitades superpuestas y las espolvoreamos con edulcorante en polvo.
Servimos templado y decorado con hojas frescas de menta o hierbabuena.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.