Ingredientes (4 raciones)
- 150 grs. de arroz
- 150 grs. de calabacín
- 1 zanahoria
- 1 tomate rojo
- 2 escalonias
- 1 ramita de apio tierno
- 1 pimiento verde
- 100 grs. de níscalos
- caldo de pollo (un caldo de gallina aquí)
- zumo de limón
- ajo y perejil picados
- aceite
- pimienta y sal
Preparación
Rehogamos el pimiento, el apio y las escalonias previamente picados. Doramos lentamente cinco minutos y añadimos el tomate rallado.
Salpimentamos e incorporamos el calabacín en dados, la zanahoria rallada, los níscalos picados y el arroz. Removemos y añadimos el caldo caliente.
Hervimos cinco minutos a fuego vivo, luego diez más a fuego lento. Añadimos el perejil y el ajo picados, rociamos con el zumo de limón y servimos.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.