Copa de frutas

Ingredientes (6 raciones)

  • 300 grs. de frambuesas
  • 400 grs. de moras
  • 200 grs. de fresas
  • 100 grs. de grosellas
  • 400 grs. de bizcocho (genovesa)
  • ½ l. de nata
  • 2 dl. de moscatel
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 150 grs. de azúcar
  • 5 cucharadas de miel
  • 125 grs. de coco rallado

Preparación

Pasamos las frutas por agua fría y las escurrimos. Cortamos el bizcocho en trozos y lo ponemos en una fuente alargada. Ponemos en un cazo la miel, el vino moscatel y 1 dl. de agua. Calentamos a fuego suave unos minutos.

Regamos el bizcocho. Batimos la nata y añadimos el azúcar, el coco y el azúcar avainillado. En un bol de cristal, ponemos la tercera parte del bizcocho, otra tercera de las frutas y la mitad de la nata.

Repetimos hasta terminar los ingredientes. Adornamos con moras y fresas, y enfriamos en la nevera 2 horas antes de servir.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Me gustaria ver foto

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.