Ingredientes (6 raciones)
- 300 grs. de frambuesas
- 400 grs. de moras
- 200 grs. de fresas
- 100 grs. de grosellas
- 400 grs. de bizcocho (genovesa)
- ½ l. de nata
- 2 dl. de moscatel
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 150 grs. de azúcar
- 5 cucharadas de miel
- 125 grs. de coco rallado
Preparación
Pasamos las frutas por agua fría y las escurrimos. Cortamos el bizcocho en trozos y lo ponemos en una fuente alargada. Ponemos en un cazo la miel, el vino moscatel y 1 dl. de agua. Calentamos a fuego suave unos minutos.
Regamos el bizcocho. Batimos la nata y añadimos el azúcar, el coco y el azúcar avainillado. En un bol de cristal, ponemos la tercera parte del bizcocho, otra tercera de las frutas y la mitad de la nata.
Repetimos hasta terminar los ingredientes. Adornamos con moras y fresas, y enfriamos en la nevera 2 horas antes de servir.
1 comentarios:
Me gustaria ver foto
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.