Ingredientes (4 raciones)
- 6 naranjas
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas grandes de licor de naranja
- 40 grs. de almendras laminadas crudas
- 125 grs. de azúcar
Preparación
Cortamos 4 naranjas por la mitad y vertemos por encima la miel, el licor y las almendras; horneamos 3 minutos a 180º. Mezclamos el azúcar con ¼ vaso de agua y cocemos suave 5 minutos; añadimos ¼ vaso más de agua y cocemos otros 5 minutos el caramelo.
Cortamos la cáscara de las 2 naranjas restantes en bastoncitos y las cocemos en agua 5 minutos. Repartimos las medias naranjas asadas en platos individuales y vertemos por encima el caramelo. Decoramos con la cáscara de naranja escurrida y servimos.
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.