Ingredientes (6 raciones)
También sale muy rico incorporando a la masa un puñado de uvas pasas maceradas en ron 30 minutos.
- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 55 grs. de mantequilla
- vainilla en polvo
- 1 taza de harina
- ½ sobre de levadura
- 2 vasos de leche
- 2 yogures naturales
- rodajas de lima y limón glaseadas
- ½ limón
Preparación
Mezclamos 4 yemas con el azúcar, añadimos 50 grs. de mantequilla reblandecida y una cucharada de vainilla. Removemos e incorporamos la leche y la harina tamizada con la levadura.
Añadimos ahora 2 yogures naturales y la corteza de ½ limón. Mezclamos bien y agregamos al final las claras montadas. Vertemos todo en un molde engrasado con la mantequilla sobrante y horneamos 45 minutos a 180º. Decoramos con la fruta glaseada sobre el bizcocho.
1 comentarios:
Lo voy a hacer, y ya te contaré Rosa. Saludos.
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.