Ingredientes
Receta enviada por Maria. En su web-foro Mary's Foreishion podemos encontrar un rinconcito donde charlar de cocina y pasarlo bien.
¡Gracias por participar en este Puchero!
- calabacín
- gambas
- queso azul
- sal y pimenta
- aceite de oliva
- zumo de limón
Preparación
Limpiamos los calabacienes; cortamos en trozos más o menos regulares.. y en agua con sal se ponen hasta que rompa a hervir. Sacamos y secamos; vaciamos los calabacines hasta dejar como un centímetro. Reservamos.
Parte de la carne del calabacín se pica y se mezcla con gambitas picadas que previamente habremos pelado, y queso azul. Rellenamos los calabacines y metemos en el horno hasta que el queso funda y gratine un poco.
Mientras con las peladuras y cabezas de las gambas y un pelín de aceite hacemos un culi de "aceite gambero". Añadimos una cucharada de zumo de limón, dejamos que reduzca, pasamos por la batidora y el chino, y servimos como salsita.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.