Calabacín relleno de queso azul y gambas

Ingredientes




Receta enviada por Maria. En su web-foro Mary's Foreishion podemos encontrar un rinconcito donde charlar de cocina y pasarlo bien.
¡Gracias por participar en este Puchero!
  • calabacín
  • gambas
  • queso azul
  • sal y pimenta
  • aceite de oliva
  • zumo de limón

Preparación

Limpiamos los calabacienes; cortamos en trozos más o menos regulares.. y en agua con sal se ponen hasta que rompa a hervir. Sacamos y secamos; vaciamos los calabacines hasta dejar como un centímetro. Reservamos.

Parte de la carne del calabacín se pica y se mezcla con gambitas picadas que previamente habremos pelado, y queso azul. Rellenamos los calabacines y metemos en el horno hasta que el queso funda y gratine un poco.

Mientras con las peladuras y cabezas de las gambas y un pelín de aceite hacemos un culi de "aceite gambero". Añadimos una cucharada de zumo de limón, dejamos que reduzca, pasamos por la batidora y el chino, y servimos como salsita.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.