Ingredientes (6 raciones)
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 calabacín
- 2 ramas de apio
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 rama de albahaca
- 200 grs. de queso fresco
- 150 grs. de queso feta
- 200 grs. de nata espesa
- 2 claras
- 60 grs. de piñones
- granos de cilantro
- comino
- pimienta negra
- 1 dl. de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- pan tostado y sal
Preparación
Majamos media cucharadita de cada una de las especias. Cortamos en dados los pimientos, el calabacín y el apio. Picamos el ajo y la cebolla.
Rehogamos la cebolla con aceite. Mezclamos con las verduras y el ajo. Cocemos 3 minutos. Echamos ½ dl. de agua y la mitad de las especias. Sazonamos y cocemos. Escurrimos y guardamos el caldo.
Molemos los piñones y los mezclamos con el queso feta, el queso blanco, las especias restantes y la nata. Sazonamos y mezclamos con las claras montadas. Agregamos 1/3 de las verduras, mezclamos y refrigeramos 2 horas.
Hacemos una vinagreta con vinagre, caldo de verduras, aceite y sal. Napamos los platos con la vinagreta, ponemos encima la mousse, las verduras reservadas y pan tostado.
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