Ensalada de arroz y sésamo

Ingredientes (6 raciones)

  • 75 grs. de arroz de grano largo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • aceite de sésamo y de girasol
  • vinagre de arroz
  • semillas de sésamo
  • Jerez

Preparación

Hervimos el arroz en 150 ml. de agua y luego lo ponemos en una bandeja para que se enfríe. Añadimos unos dados de pimientos rojo y verde picados muy finos.

Añadimos una cucharada de aceite de sésamo, una cucharada de aceite de girasol, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 2 cucharadas de Jerez y 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco y negro tostadas. Sazonamos con sal y enfriamos en la nevera.

Lo escurrimos con una espumadera y lo servimos sobre hojas de endibia y achicoria.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Querida Rosa, a ver cuando nos das la receta de tus Croquetas de pollo y jamón, que se ven deliciosas!

Saludos!

Rosa dijo...

Pronto, muy pronto, si tengo tiempo esta misma semana.
Saludos.

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