Ingredientes (6 raciones)
- 75 grs. de arroz de grano largo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- aceite de sésamo y de girasol
- vinagre de arroz
- semillas de sésamo
- Jerez
Preparación
Hervimos el arroz en 150 ml. de agua y luego lo ponemos en una bandeja para que se enfríe. Añadimos unos dados de pimientos rojo y verde picados muy finos.
Añadimos una cucharada de aceite de sésamo, una cucharada de aceite de girasol, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 2 cucharadas de Jerez y 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco y negro tostadas. Sazonamos con sal y enfriamos en la nevera.
Lo escurrimos con una espumadera y lo servimos sobre hojas de endibia y achicoria.
2 comentarios:
Querida Rosa, a ver cuando nos das la receta de tus Croquetas de pollo y jamón, que se ven deliciosas!
Saludos!
Pronto, muy pronto, si tengo tiempo esta misma semana.
Saludos.
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